ストロー飲みで、出来る時もあるのですが、口に含んで出してしまうこと…
ストロー飲みで、出来る時もあるのですが、口に含んで出してしまうことの方が多くて、何かいい方法ありますか?
- さっちょ!(生後10ヶ月)
ストロー飲みで、出来る時もあるのですが、口に含んで出してしまうことの方が多くて、何かいい方法ありますか?
「ストロー」に関する質問
鼻がつまりすぎていよいよミルクが飲みにくそうで 溢れますし残します💦 耳鼻科で鼻吸ったあとも飲む時にはゴロゴロいってます。 薬も飲んでます... ストローだと飲みやすそうなのですが、ミルクをコップにうつしかえて飲…
鼻がつまりすぎていよいよミルクが飲みにくそうで 溢れますし残します😣 耳鼻科で鼻吸ったあとも飲む時にはゴロゴロいってます。 薬も飲んでます... ストローだと飲みやすそうなのですが、ミルクをコップにうつしかえて飲…
おすすめの水筒教えてください✨ 年長、年少の兄妹2人分買おうと思います! 大きさは500mlで、カバーあり。 下の娘は、今までストロータイプでしたが、これを機にストローは卒業して直接飲みタイプにしようと思います😊 サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント