小学校の心電図検査で、「完全右脚ブロック」と再検査の紙もらいました…
小学校の心電図検査で、「完全右脚ブロック」と再検査の紙もらいましたが、同じ経験されたかたいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
小学校の心電図検査で、「完全右脚ブロック」と再検査の紙もらいましたが、同じ経験されたかたいますか?
「小学校」に関する質問
車購入して納車待ちなのですが、いっきに貯金が減ったことによる不安感がすごいです😔 上の子2人が小学校へあがり狭くなってきた(狭くてランドセル乗せるの大変‥)のがきっかけで、壊れて買い替えたとかではなかったので…
推しがいる人もいない人もどう思うか教えてほしいです🥹 現在推しのツアー中で月1ぐらいでライブに行くため家を空けています。 小学校中学年の子供は日中学校で過ごし、帰宅後は同居の義父と夫に任せています。夕飯はみ…
小学校に入学してまだ間もないんですが息子が同じクラス の男の子に先週初め頃から、毎日のように体を押されることが あるようです。 「どけ」と言われ肘で押されたり後ろから体を押されたり すると、夜になると話してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント