小学校の心電図検査で、「完全右脚ブロック」と再検査の紙もらいました…
小学校の心電図検査で、「完全右脚ブロック」と再検査の紙もらいましたが、同じ経験されたかたいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
小学校の心電図検査で、「完全右脚ブロック」と再検査の紙もらいましたが、同じ経験されたかたいますか?
「小学校」に関する質問
小学校でエアコンないところってありますか??? 子どもが通ってる小学校見たんですけど、エアコンないんですよね...😱💦 扇風機2台のみで、これから暑いのに大丈夫か?!って心配で😣
小学校、幼稚園の子がいるボスママですが、 小学校はマンモス校でもあり、PTAもなく参観日くらいしか会うこともないので、小学校ではボスママしてないようです🤣 むしろクラスに仲良しママがいないので、参観日も耐えられ…
シフト制のお仕事で子どもを土日休みにできない方、どうやって過ごされていますか? 私はひとり親でシフト制、時短勤務正社員です。 日祝日は実家に預けるか、休み希望を出して休みを取っています。 田舎なので休日保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント