はじめてのママリ🔰
私的には、値段ですかね!どうせすぐ使わなくなるから〜とか思ってしまうので🤣

はじめてのママリ🔰
10〜11ヶ月ごろのつかまり立ちまで使いました、それ以降は他のおもちゃの方が好きそうなので、撤去しました🤣うちは使う期間短かったです😂今あるものでも全然いいと思います🤭

はじめてのママリ🔰
タッチする所増えていいなぁ〜、買い直したいくらいと思いましたが値段みて、やっぱり今のままで充分なので、もし、今から買うなら旧型で充分なので値段で決めます🍀*゜

ぴーち
たいこ機能いいなあって思いましたが、それ以外に関してはあまり新型も旧型も変わりないのかな?と思ったので値段も3000円ぐらい変わるみたいですし私なら旧型買うかなと思いました🧸🍯
我が家の3ヶ月の娘も5歳の息子が生まれた時に買ったプーメリー(旧型)みてご機嫌に過ごしてます👶🏻✨

はじめてのママリ🔰
旧型で十分子供も楽しんでるので
旧型で良い気がします!
いろんな機能があるとはいえ使える期間がやっぱり決まってるので、
今2ヶ月ならメリーを楽しむでしょうし
発売待たずにすぐ旧型買います🤗

真鞠
新しくなるんだ~と思って調べてみたら、別売パーツで折りたたみベッド(ココネル)に対応するようになるのめっちゃ良いですね😳😳(我が家はココネル愛用)
お値段、トイザらスでみたら1000円しか違わなかったですけどね🤔
2ヶ月だと、割と「今メリー欲しい!」ってタイミングだと思うので、あと半月待つの微妙だったら、全然旧型でも良いかと😊

みー
みなさんありがとうございます🙏✨
まとめての返信ですみません🙇♂️🙇♂️
確かに使える期間限られているし今すぐ欲しい!と思っていたので旧型買おうと思います!貴重な意見ありがとうございました🙇♂️💓
コメント