妊娠・出産 本日健診で、貧血の数値が上がらないので増血剤の注射を打ちました!帝王… 本日健診で、貧血の数値が上がらないので増血剤の注射を打ちました! 帝王切開を控えているのですが、このまま数値が上がらなかったら輸血が必要になる為、今の産院では産めないとの判断になるそうです🥲 鉄分を蓄えるために食事改善もサプリも飲んでいても治らないのはもう体質ですか?💦 帝王切開で輸血になる場合は多いんでしょうか💦 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 産院 帝王切開 食事 サプリ 健診 体質 鉄分 もしもし亀さん(生後7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント