ままり
お母さん!
自分の時間作れてますか🥺?
まずは自分が幸せ感じていないときついですよね。
私も余裕が無いときは、息子たちのお喋りもいたずらもストレスでしかありません。
余裕があればなんてことないのに。
旦那さんはちょっと……ですが、自分が自分でいられますように。
ままり
お母さん!
自分の時間作れてますか🥺?
まずは自分が幸せ感じていないときついですよね。
私も余裕が無いときは、息子たちのお喋りもいたずらもストレスでしかありません。
余裕があればなんてことないのに。
旦那さんはちょっと……ですが、自分が自分でいられますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
胸が苦しくなりました。 シングルマザーで、小学生の娘が一人います。 娘が生後半年の頃離婚しました。 元旦那は、養育費は毎月払っておりますが、娘に会いに来た事も様子を伺う連絡も一度もありません。 こちらから面…
3年生の息子がスイミングを習って1年になります 今日は送迎のバスに忘れ物をしました バスの運転手が届けに来ましたが インターホン越しに怒っていました。 わざわざ届けに来てやったんだぞ 息子に忘れ物するなと言いなさ…
沈黙が苦手で喋りすぎてしまう ママ友とかと話すときに沈黙が気まず過ぎて話題を常に探して喋り過ぎてしまいます。 楽しく話しているように見えると思うので、いわゆる社交的人見知りタイプだと思います。 最近で言うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント