コメント

はじめてのママリ🔰
なんかどこも信用できないなぁという感じではありますが、強いて言うなら国民民主党ですかね。。

はじめてのママリ🔰
参政党かれいわがいいかなと思ってます。まだ悩んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに、れいわのどういうところがいいと思いましたか?😌
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
護憲派なところです。憲法改正反対派なので…😣ただれいわは外国人の地方参政権に関して推進?ぽい噂もあるのでそこはやだなと思ってます。
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はその2つなら参政党推しです!!
れいわは山本太郎の過去の言動がやっぱり頭悪いなと思っちゃいます😭- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方の回答を見ましたが、ママリさんはなぜ国民民主を支持されてるのですか??✨
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
かなり税金でもってかれる層なので、手取りを増やすを力いれている国民民主を推してます🥲
また、現役世代に対してフォーカスあてているのもいいなと思いました!(これは参政党も同じですが!)- 5時間前

はじめてのママリ
参政党です🙋♂️✨
以前は別の政党支持でしたが、小さい政党から色んな政党の政策や理念をちゃんと調べたら自分の考えと1番合致したのが参政党でした。
どうせ誰に入れても変わらない…って思った事もあったので、あえて新しい政党を進出させて、ぬるま湯に浸かった政治家達を叩き起こす起爆剤になれば良いなという思いもあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ママリは参政党支持の方多いような気がします👏
私も、とりあえず自公はいれずにそろそろ危機感を持ってもらいたいです。- 11時間前
-
はじめてのママリ
そうみたいですね😊子育て支援の公約もインパクトがあったので子育て世代に響いたのかも知れませんし、支持率急上昇で話題にもなったからかも知れません。
自公もそうですし、政権交代をする気もない野党にも危機感を持ってもらいたいですね🥹- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!なんでもいいから選挙行こな!!て感じです🥹👏
- 8時間前
-
はじめてのママリ
そうですね、まずは投票率が上がる事が先決ですよね✨どこの政党を支持するかは個人の考えがあるので好きに決めて貰っても良いと思うのですが、多くの人が政治を考え、投票率が上がればどこの政党も有権者を無碍に出来なくなるので今より多少良くなると思います😊
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
参政党に投票します。
-
はじめてのママリ🔰
参政党多いですね!!非科学的なこと言ってたのがどうもひっかかってるのですが私も調べてみますね😆
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
全ての政策や在り方に賛成するわけではありませんし、支持政党とまでは言い難いですが、共産党の議席がもう少し増えてほしいなと思っています
国会で与党に対して一番的を射た質問をしてる点を評価してます
はじめてのママリ🔰
私も国民民主で考えています💭