りりり
そんな感じでした😂💦
自分を見ていて欲しいんでしょうね😌
大変ですけど、もう私は無視して足にまとわりつかれながらも最短時間で化粧してました笑
息子の場合は2歳頃まではあったような気がします、、笑
ただ、ご飯を一人である程度食べれるようになったらご飯食べてる隣でパパッと化粧してました!
りりり
そんな感じでした😂💦
自分を見ていて欲しいんでしょうね😌
大変ですけど、もう私は無視して足にまとわりつかれながらも最短時間で化粧してました笑
息子の場合は2歳頃まではあったような気がします、、笑
ただ、ご飯を一人である程度食べれるようになったらご飯食べてる隣でパパッと化粧してました!
「遊び」に関する質問
ママと離れるのをすごく嫌がります。 これは大きくなって慣れるのを待つしかないのでしょうか? 一歳になる前から保育園に通っています。 もう1年半くらい通っているのにいまだに朝バイバイする時に行かないでとなります…
【至急お返事いただけると助かります🚨】 今日お友達のママが、午後から娘を遊びに連れて行ってくれたのですが、朝ごはん食べるのが遅くて、すっかりお昼ご飯を食べさせるのを忘れていました… そして今更、お昼食べさせ…
友達の出産を素直に喜べないし、2人目、3人目いる友達と遊びたいと思わない。 私もほんとはもう1人欲しくて、でも色々な理由があってこれまで妊活してなかった。 今年年齢的にもラストチャンスだと思っていて、妊活開始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント