りりり
そんな感じでした😂💦
自分を見ていて欲しいんでしょうね😌
大変ですけど、もう私は無視して足にまとわりつかれながらも最短時間で化粧してました笑
息子の場合は2歳頃まではあったような気がします、、笑
ただ、ご飯を一人である程度食べれるようになったらご飯食べてる隣でパパッと化粧してました!
りりり
そんな感じでした😂💦
自分を見ていて欲しいんでしょうね😌
大変ですけど、もう私は無視して足にまとわりつかれながらも最短時間で化粧してました笑
息子の場合は2歳頃まではあったような気がします、、笑
ただ、ご飯を一人である程度食べれるようになったらご飯食べてる隣でパパッと化粧してました!
「遊び」に関する質問
宿題をしない我が子。 なので、明日からママもやりたくないから、ママ業辞めると宣言しました。 子供も。いいもん!と言って、寝ちゃいました… (お洗濯も、ご飯も学校へ行く準備も手伝わない!遊びにも連れて行かない…
こんばんわ! 2年生女の子の母です。 お友達関係についてなのですが、休みの日にお友達と遊びたい、など約束してくることありますか⁇ うちはお友達と遊びたいという発言はほぼなく、でもお友達がいないわけでもありませ…
3歳息子について ここ1ヶ月ぐらいママパパといる時にお友達がいると、いつもの息子ではなくわがまま?になり、遊びたくないっと言って1人で遊んだり、すぐに怒ったり、寝転がって話を聞かなかったり、わざとみんなと違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント