※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今日支援級の見学へ行きます。正直とても緊張しています…クラスを見たあ…

今日支援級の見学へ行きます。
正直とても緊張しています…

クラスを見たあと、質問できる時間があるとの事なのですが、質問する際色々聞きたいことがあり、メモしてあるのですが、それをみながら聞いても良いのでしょうか?
ノートに書いてありメモも取りながら聞きたいと思っているのですが、立ち話で聞く感じのようなのでメモを取りながらだと恥ずかしいのかなと…💦
とりあえずとても心配でドキドキです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

教師ではないですが、学校関係で働いてました💡メモを見ながら質問、是非してください☺️聞き忘れた!とならないように…✨

それに、メモしながら聞かれていると熱心な方だな、お子さんの学校生活が充実するようにと一生懸命に考えられているんだなと思うと思いますよ🍀

• ママリ

ママリ

そう言っていただけて安心しました😊
    緊張すると忘れてしまいそうで…
    聞いたこともメモしないと忘れてしまっても困るので☺️
    ありがとうございます!

• 11時間前