日曜日に炊いたひじき煮、ずっと冷蔵庫入れてますが食べれますかね?水分…
日曜日に炊いたひじき煮、ずっと冷蔵庫入れてますが食べれますかね?
水分少なめです、、
- ミミ(4歳7ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
私なら食べないです。

初めてのママリ🔰
もう4日以上経ってるので
食べません😳
日曜日に炊いたひじき煮、ずっと冷蔵庫入れてますが食べれますかね?
水分少なめです、、
はじめてのママリ🔰
私なら食べないです。
初めてのママリ🔰
もう4日以上経ってるので
食べません😳
「冷蔵庫」に関する質問
朝起きたら冷蔵庫がちゃんと閉まってなかったです🥲 22時〜7時まで開いてたと思います。エアコンつけてたので27度くらいです。 食材全てダメでしょうか?😭 警告音鳴ってなくて、ちゃんと閉め直したら庫内の温度は正常!…
中学生のお子さんがいるお母さん。 お子さんとどんな事で喧嘩しますか?🤔 いつも授業中にお腹が減って困ると 言うので、毎朝お弁当を作ってるのですが 最近、時間がないらしく残します。 (家を出る1時間半も前から起きて…
食べ悪阻の時 朝や仕事中は何食べて凌いでますか?😔 朝は食欲なくて何も食べたくないけど胃が気持ち悪くて 今日はさくらんぼとウィダー半分飲みました… 仕事中はまだ誰にも妊娠を言えてないので 13時のお昼休憩までひた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント