退会ユーザー
ずっとnovのスキンケア使ってるので無くなってほしくない会社です😂
退会ユーザー
老舗というか小さい頃からうちの母が使っていた化粧品会社のイメージです✨
退会ユーザー
ずっとnovのスキンケア使ってるので無くなってほしくない会社です😂
退会ユーザー
老舗というか小さい頃からうちの母が使っていた化粧品会社のイメージです✨
「会社」に関する質問
会社は退職金の代わりに 確定拠出年金です。 iDeCoも個人でやってますが 会社を退職したとき 確定拠出年金とiDeCo一緒にもらうこと出来ないのでしょうか? ネットで見たら 確定拠出年金を先に貰うと20年?iDeCo引き下…
職場での、いじめ?嫌がらせ?についてです。 皆さんが私の立場ならどうしますか? すごく長いですがどんなコメントでも頂きたいです。 私はもともと去年の夏頃に今の会社にパートで入りました。そこから約3ヶ月後、私の…
わかる方教えてください! パートで雇用保険加入しています! 会社の事務の方ともお話し、育休手当の申請をすることになっていますが小さい会社のためはじめて申請手続きをするそうで分かっているのか謎です😂😂 3月から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント