産婦人科・小児科 沖縄の友愛医療センターで妊婦健診・出産した方!出産の時やエコーの際、… 沖縄の友愛医療センターで妊婦健診・出産した方! 出産の時やエコーの際、動画って撮れたりするのでしょうか…? 最終更新:2025年6月19日 お気に入り エコー 出産 動画 妊婦健診 沖縄 初ママ(3歳6ヶ月) コメント みー こんにちは!去年友愛で出産して今も友愛で妊婦健診受けてます! 動画の撮影は個人情報の観点から禁止されてお昼代わりに動画館と言って最初で1000円払ったらエコーの動画や4dの動画を保存できます☺️ 6月19日 初ママ すごい😳✨そうなんですね✨ 教えていただきありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
すごい😳✨そうなんですね✨
教えていただきありがとうございました😊