※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

サンリオピューロランドに行ったことがある方!色々お話聞きたいです!お…

サンリオピューロランドに行ったことがある方!
色々お話聞きたいです!

おすすめのショーは何ですか?
課金しなくてもショーは見れますか?

また、キャラグリレジデンスで2台携帯がある場合は
並んだ時に2台とも整理券取っていいんですか?
1回1回並ぶという事もありますか?

コメント

ぴっぴ

数ヶ月に一度くらいですが、何回も行ってます👍

ショーやパレードは全部無料で見られます。
ミラクルギフトパレードは、まさにサンリオ!!っていう感じなのでおすすめです。キラキラキャピキャピしてて、お子さんにも分かりやすいです。YouTubeにたくさん上がっていると思います。
ただ、11月に終わってしまうパレードなので、人気です😇基本的に前5列くらいは有料指定席、その後ろから無料です。休みの日なら2時間前、平日なら1時間前くらいには場所取りした方が良いかなぁとは思います。ギリギリに行っても見えなくはないです。
あとは、好きなキャラクターなどによっておすすめのショーは変わりますかね🤔
ピューロランドは基本的に、グリーティングとショーが中心の施設で、あんまり広くないので、1日いれば全部観れると思います。

キャラグリレジデンスは1人1台なので、お子さんでも誰でも良いから2人で並べば2台ともで取って大丈夫です🙆‍♀️