※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ライブに行く際、朝すっぴんで出発し、会場でメイクをするのは良いでしょうか。

今度ライブに行きます!平日で開演13時、グッズ販売で10時〜10時半の枠を確保してあります。移動時間だけで2時間弱かかるため朝子供を学校に送り出したらすぐに家を出ないといけません。当日気温は30℃越えの予報。自宅から駅まで約30分歩きます。どうせ朝から頑張ってもぐちゃぐちゃになるからすっぴんで会場向かってグッズを買ったあとにパウダールームとかでメイクしようかなーと思ってるのですが、ありでしょうか?!😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです!
物販終わってから開場までも時間ありそうなので、ネカフェとか近くにあればそこのほうがまったりできてちょうど良さそうだなと思ったりもしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    それも考えてました〜!
    最寄りには大きめの駅ビルがあるのですが、カラオケやネカフェとなると2駅(3分)ほど電車移動することになりそうで…
    駅ビルのパウダールームでメイク済ませて適当にカフェでも入って時間潰すか、移動は少しあるけどカラオケやネカフェでゆっくり休憩するか、どっちが良いと思いますか🫣?

• 10時間前