ぴ🔰
我が家もそうでした😂
なんなら私がかけ忘れたロックを丁寧にかけておいてくれたりもしたことあります🫢笑
ぴ🔰
我が家もそうでした😂
なんなら私がかけ忘れたロックを丁寧にかけておいてくれたりもしたことあります🫢笑
「1歳半」に関する質問
3歳半、1歳半の子がいます。 最近一緒に遊んだりするのも億劫で、 泣いて騒いでるのを聞くと頭がボーッとしてきます。 動悸、睡眠の浅さ、体重も減って元々150cm44kg程 でしたが今は39kgです。寝ても疲れが取れません。 …
通院中の子供の同伴についてご意見ください😣 第2子妊活を始めるにあたり、卒乳したばかりで排卵周期が安定していない為卵胞チェックの為に数回病院に通いました。 現在通っているところは産科と婦人科が合わさっており妊…
夜中の3時にお腹すいたと起こされて、リビング連れていこうとしたらイヤイヤと泣き始め、寝室戻ろうにも泣いて暴れて本当に意味がわからない1歳半。。。声はバカでかくて耳は痛いし、こっちは妊娠がわかり出血ありで重い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント