コメント
♡のあ&つばさmama♡
まだ30歳今年なったので過ぎてないですが歯科助手で正社員なりました(♥ó㉨ò)ノ♡
年収はまだ1年立ってないので分かんないです(´・×・`)
まだ30歳今年なったので過ぎてないですが歯科助手で正社員なりました(♥ó㉨ò)ノ♡
年収はまだ1年立ってないので分かんないです(´・×・`)
「年収」に関する質問
世帯年収600〜650万でマイホーム探し中、または今後買う予定だよって方いらっしゃいますか!? 今家の価格めっちゃ上がっててますよね💦 色々探してますがどれも予算オーバーです😂 でもあと数年後に買うとしても今よりも…
旦那の年収が手取りで1000万あるとして、年間家計に600万、残った400万は自分で使うって言われた場合、みなさんは了承しますか? 妻は手取り350、固定費月40万とします。
都会ではなくて、田舎の価値観で教えてください🙇♀️ この家計では2人目はきついですか? 旦那私共に36歳。2年生になる娘一人。 イオンと田んぼが共存し、電車は良くて1時間に1本。1人1台車必須の田舎住みです。 年収 …
お仕事人気の質問ランキング
ユピピ
回答ありがとうございます😊
そして遅くなり申し訳ありません!
転職すごいですね‼️
私も昔歯科助手やっていた事があります!
大変かと思いますが頑張って下さいね✨
グッドアンサーありがとうございます.。*゚\(●⁰౪⁰●)/゚*。.
2人目出産の為前の仕事はアルバイトでしたが退職して出産してから転職しました!
以外に体力いるし何より終わる時間が遅いので今続けようかまた違う所に転職しようか悩み中なんですけどね(´・×・`)
子供達と関わる時間がやっぱり欲しいです(´・ ・`)