コメント

♡のあ&つばさmama♡
まだ30歳今年なったので過ぎてないですが歯科助手で正社員なりました(♥ó㉨ò)ノ♡
年収はまだ1年立ってないので分かんないです(´・×・`)
まだ30歳今年なったので過ぎてないですが歯科助手で正社員なりました(♥ó㉨ò)ノ♡
年収はまだ1年立ってないので分かんないです(´・×・`)
「年収」に関する質問
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
この度ご縁があって一軒家を購入します。 その際に住宅ローンを連帯債務で契約したのですが、 皆さん、割合ってどのように決めていますか? お互いの収入で決めるみたいですけど、旦那は割合はお任せするというので、収入…
首都圏でお子さん3人いる方、年収いくらですか? 我が家は子ども2人 神奈川県の川崎に在住 住宅ローン残り5000万 車のローン残り100万 子供の習い事に毎月8万 貯金かき集めて夫婦で現在1800万〜2000万ほど (90%運用し…
お仕事人気の質問ランキング
ユピピ
回答ありがとうございます😊
そして遅くなり申し訳ありません!
転職すごいですね‼️
私も昔歯科助手やっていた事があります!
大変かと思いますが頑張って下さいね✨
グッドアンサーありがとうございます.。*゚\(●⁰౪⁰●)/゚*。.
2人目出産の為前の仕事はアルバイトでしたが退職して出産してから転職しました!
以外に体力いるし何より終わる時間が遅いので今続けようかまた違う所に転職しようか悩み中なんですけどね(´・×・`)
子供達と関わる時間がやっぱり欲しいです(´・ ・`)