ママリ
いや、やめておきます笑

はじめてのママリ🔰
仲良かったら嬉しいかもですけどホルモンバランスやばかったらイライラしそうです😭沐浴だけ手伝って欲しい、、

ママリ
嬉しくないです、地獄の罰ゲームか何かかな?って人生後悔レベルで嫌です😂

はじめてのママリ🔰
私は気疲れして逆にしんど!!ってなります🥲

あっす
絶対嫌ですね笑

はじめてのママリ🔰
しないです。わたしも2人目、三人目の時里帰りなし、実家も遠い、旦那は平日はいないですが、なんとかなりましたよ
ママリ
いや、やめておきます笑
はじめてのママリ🔰
仲良かったら嬉しいかもですけどホルモンバランスやばかったらイライラしそうです😭沐浴だけ手伝って欲しい、、
ママリ
嬉しくないです、地獄の罰ゲームか何かかな?って人生後悔レベルで嫌です😂
はじめてのママリ🔰
私は気疲れして逆にしんど!!ってなります🥲
あっす
絶対嫌ですね笑
はじめてのママリ🔰
しないです。わたしも2人目、三人目の時里帰りなし、実家も遠い、旦那は平日はいないですが、なんとかなりましたよ
「里帰り」に関する質問
里帰り中ですが、来月に自宅に戻る予定です。リビングが1階、寝室が2階にあって日中子供を寝かせる場所を悩んでいます。 リビングに簡易的な布団か、ベットで寝かせてた方。部屋が離れている状態で常に寝室に寝かせていた…
産後約20日目、お股が痒いです。 軟膏を塗っていましたがいっこうによくなりません。もしかしたらカンジタかもしれないと思っていますが、チーズ状のおりものはありません。 それでもカンジタになっていることはありま…
第二子帝王切開し、いよいよ明日退院です❣️ 楽しみでもあり、不安でもあります💦 やきもち焼かないかな?仲良くできるかな? 2人育児できるかな? 今回は里帰りしないので家のことも心配💦 2人以上お子さんがいる皆さん、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント