ママリ
いや、やめておきます笑
はじめてのママリ🔰
仲良かったら嬉しいかもですけどホルモンバランスやばかったらイライラしそうです😭沐浴だけ手伝って欲しい、、
ママリ
嬉しくないです、地獄の罰ゲームか何かかな?って人生後悔レベルで嫌です😂
はじめてのママリ🔰
私は気疲れして逆にしんど!!ってなります🥲
あっす
絶対嫌ですね笑
はじめてのママリ🔰
しないです。わたしも2人目、三人目の時里帰りなし、実家も遠い、旦那は平日はいないですが、なんとかなりましたよ
ママリ
いや、やめておきます笑
はじめてのママリ🔰
仲良かったら嬉しいかもですけどホルモンバランスやばかったらイライラしそうです😭沐浴だけ手伝って欲しい、、
ママリ
嬉しくないです、地獄の罰ゲームか何かかな?って人生後悔レベルで嫌です😂
はじめてのママリ🔰
私は気疲れして逆にしんど!!ってなります🥲
あっす
絶対嫌ですね笑
はじめてのママリ🔰
しないです。わたしも2人目、三人目の時里帰りなし、実家も遠い、旦那は平日はいないですが、なんとかなりましたよ
「産後」に関する質問
産後の入院生活について 2人目なんですけど もう5年前なので色々忘れちゃってます💧 普段のスキンケア系、シャントリ全て持って行きましたか? シャワーって浴びれるんでしたっけ?笑
妻25歳、夫28歳レス夫婦です。 25歳にしてもう今後行為がないと思うと虚しくて仕方ありません。旦那のことは好きだから、行為はなくとも、せめてスキンシップがあればと思ってたのですがそれすら避けられます。 産後の精…
産後4日ですが実はまだ名前が確定していません 家族に名前は?〇〇いいんじゃない?と 言われるのがかなりストレスです、、、 嫌なら早く決めろって感じだろうけど ちゃんと候補はあるし適当に決めれないから 悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント