家事・料理 至急アドバイスお願いします🙏子供が絵の具セット持って帰ってきたんです… 至急アドバイスお願いします🙏 子供が絵の具セット持って帰ってきたんですが、お友達の雑巾持って帰ってきてました🥲 洗った後に気づきました😭洗っても、きれいに絵の具は落ちないです🥲 洗ったのを持って行かせるか、洗ったのと新しいのも持たせますか? 子供は、先生に渡された、最初から汚れてたと話しますが、言うこと話変わったりするんで本当かどうか🥹 アドバイスお願いします🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗ったやつを持たせて返すでいいと思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント