子育て・グッズ 生後8ヵ月の息子がいます👶同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方で、… 生後8ヵ月の息子がいます👶 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方で、 お昼寝しない子っていますか?😅 最終更新:2017年6月4日 お気に入り お昼寝 月齢 息子 お昼寝しない まるまむ(8歳) コメント りゅうまむ 友達の子供がそうでした! 6月4日 まるまむ そうなんですね💧 うちもなかなかお昼寝してくれなくて💧 抱っこ紐だと寝てくれるんですが、 布団におくとダメで(><) お友達は抱っこ紐でも寝ない感じですか?? 6月4日 りゅうまむ 諦めてましたよ! 眠い時は寝る、って笑 6月4日 まるまむ 確かにそうですね😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまむ
そうなんですね💧
うちもなかなかお昼寝してくれなくて💧
抱っこ紐だと寝てくれるんですが、
布団におくとダメで(><)
お友達は抱っこ紐でも寝ない感じですか??