雑談・つぶやき 旦那の愚痴です。嫌な方スルーでお願いします🙇♀️私が今日午前中仕事で… 旦那の愚痴です。 嫌な方スルーでお願いします🙇♀️ 私が今日午前中仕事で 旦那は一日休み 長男は小学校で次男はお昼まで保育園。 私は外仕事で 熱中症みたいな頭痛があり 「めっちゃ痛い😣」と かなりキツイと言っているのに さっき買い物出かけてくるわーと🚗³₃ しかも子供は私と家に居ろと(´・_・`) 心配の言葉もなし(´;ω;`) はぁ😮💨 いつ帰って来るかな…🤔💭 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 保育園 小学校 男 買い物 はるむつママ(生後8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント