※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スシローのスタンプカードの期限延長について、店員のミスを指摘すべきか悩んでいます。旦那は指摘しなくても良いと言いますが、モヤモヤしています。皆さんはどう思いますか。

スシローのスタンプカード、期限延長されたのでカード自体は有効期限切れ(でも期限延長なので使える)のやつ使ってたのですが今日出したら「期限切れなので新しいカードに変えます、スタンプは引き継ぎできません」と新しいカードに変更されました🍣
店員さんの間違いなので指摘しようと思ったのですが、旦那は「どうせ24個まで貯まるまであと6回ぐらいあったし、期限までに6回分はどうせ貯まらないから言っても一緒、言わなくていい、面倒だから」とのこと…。
あの店員さんは誰かに指摘されるまで同じミスするだろうし、なんか私だけモヤモヤして終わったのですが皆さんはモヤモヤしませんか😵‍💫!?
私が細かいだけですか??

コメント

そら

えー!!
絶対に言います!!
子どもたちも貯めるのを楽しんでいるので👏どうせたまらないと言ってもまた延長する可能性もありますし🙇‍♂️