芸能人が好きすぎて、片想い状態で辛いって経験ある方いますか?今私がそ…
芸能人が好きすぎて、片想い状態で辛いって
経験ある方いますか??
今私がそうなんですが、遠い存在すぎて辛いです🥲
経験ある方だけコメントお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

いぬ
中学から高校生のときそうでした🤣
本気で結婚出来ると疑っていませんでした🤣
芸能人が好きすぎて、片想い状態で辛いって
経験ある方いますか??
今私がそうなんですが、遠い存在すぎて辛いです🥲
経験ある方だけコメントお願いします。
いぬ
中学から高校生のときそうでした🤣
本気で結婚出来ると疑っていませんでした🤣
「芸能人」に関する質問
30代後半で二子を妊娠しました。 本当に色々なことばかり考えてしまい、 頭がおかしくなりそうです。 流産は大丈夫なのかとか赤ちゃんは無事に生まれてくるのかとか…。 とにかく、不安でしかないです。 親に報告したの…
芸能人と比べるのもなんだけど、こないだ第一子妊娠ってゆうニュース見たかと思ったら、あっという間に第二子出産のお知らせを見てなんか凹んじゃうな〜。 私よりあとに結婚出産してるのに、私より先に2人目いる人多い、…
芸能人や有名人以外の一般人で 推しがいる方いますか🤣 親子でスーパーの店員さんが推しです✨️ いつもにこにこしていて明るくて 子供にも優しい女性で、 推しに認知してもらってから 子供はスーパーに入るとまず 推しがレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂✨
私今30過ぎて人生で初めて好きな芸能人ができました😂😂
時間が経つと冷めるものですか?😂
いぬ
男の子から告白されても私にはその人しか見えてなくて🤣
高校二年生の時にその方が結婚されたとニュースになり、もうかなりショックでしたが私の気持ちは成仏しました🥲テレビに出るとやっぱりカッコいい…!ってなります☺️今では子沢山の良いパパなので心の中で応援してます☺️