※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

療育行かせてる方、行くたびに毎回その日のお写真って、ラインなりメールなりで送ってもらえますか?

療育行かせてる方、行くたびに毎回その日のお写真って、ラインなりメールなりで送ってもらえますか?

コメント

3人目のママリ🔰

うちはノートなので、ノートに3枚活動写真貼って評価してくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!毎回写真送ってくれてたのに、ここ最近数回位写真送ってくれてないので、アレ?と思いまして、、

• 12時間前
ママリ

コドモンで送ってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞きました!うちはラインで毎回写真送ってくれていたのに、ここ最近数回写真送ってくれてないので、アレ?と思いまして

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

保育園系列の療育なので保育園がコドモンっていうアプリ使っててそれで療育も便乗して送ってきますが
    息子単体の療育なら写真付きですが他の子もいる時は文だけです!

• 11時間前
はじめてのママリ

写真はないですが、行ってる時の様子を事細かに書いて送ってもらってます。
お迎えの時に、モニターで様子は見れています。

まー( ゚∀゚)ー*

月に一枚、ベストショットはもらえましたよ。いまは放デイですが、毎回写真ありです。