雑談・つぶやき 誕生日プレゼント何がいい?って親に聞かれてエアロバイクって言ったら置… 誕生日プレゼント何がいい?って親に聞かれて エアロバイクって言ったら置くところないだろって言われた😂 えー別に何もいらないなあ…居酒屋に行きたい🍻笑 最終更新:19分前 お気に入り 親 誕生日プレゼント P(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 大人になっても、親から誕生日プレゼントってあるんですね😳 私そういうのなかったので羨ましいです✨ 物より時間が欲しいです😂😂 5時間前 P コメントありがとうございます! もう36歳になりますがずっともらってます😂なんならクリスマスプレゼントとかお年玉、お盆玉もあります…笑 ですよね!何もいらないけど子どもと離れてゆっくり過ごしたいです😂 5時間前 ママリ お年玉、お盆玉もあるのすごいですね😳 たまには離れてゆっくりしたいですね😌 言ってみてはどうですか? お子さん泣いちゃいますかね😂 3時間前 P 甘やかされすぎてダメ人間の出来上がりです🤪笑 旦那に任せて親と居酒屋に行って実家に泊まりたいです…旦那は任せろタイプだけど心配しかないです。笑 33分前 ママリ 愛情たっぷりでいいじゃないですか🥹✨ 任せっきりも心配ですね😅 23分前 P 上の子は全然大丈夫なんですけど下の子はまだ日中しか離れたことないんですよね🥲 8分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
もう36歳になりますがずっともらってます😂なんならクリスマスプレゼントとかお年玉、お盆玉もあります…笑
ですよね!何もいらないけど子どもと離れてゆっくり過ごしたいです😂
ママリ
お年玉、お盆玉もあるのすごいですね😳
たまには離れてゆっくりしたいですね😌
言ってみてはどうですか?
お子さん泣いちゃいますかね😂
P
甘やかされすぎてダメ人間の出来上がりです🤪笑
旦那に任せて親と居酒屋に行って実家に泊まりたいです…旦那は任せろタイプだけど心配しかないです。笑
ママリ
愛情たっぷりでいいじゃないですか🥹✨
任せっきりも心配ですね😅
P
上の子は全然大丈夫なんですけど下の子はまだ日中しか離れたことないんですよね🥲