コメント

レイア
私も謎に女の子の自信あったのですが、
男の子でした🤭
男の子は早くわかるので、
男の子の可能性高いと言われたなら
ほぼ確定だと思いますよ☺️
うちは16週で確定でしたよ。
🐘さんいるねぇーと笑

はじめてのママリ🔰
我が家も私1人が「女の子な気がするなー」
夫と娘は「男の子だと思う!!」でした。
結果、早めに🐘が見えてバッチリ男の子でした🤣
レイア
私も謎に女の子の自信あったのですが、
男の子でした🤭
男の子は早くわかるので、
男の子の可能性高いと言われたなら
ほぼ確定だと思いますよ☺️
うちは16週で確定でしたよ。
🐘さんいるねぇーと笑
はじめてのママリ🔰
我が家も私1人が「女の子な気がするなー」
夫と娘は「男の子だと思う!!」でした。
結果、早めに🐘が見えてバッチリ男の子でした🤣
「分娩」に関する質問
岡山での産院予約についてお聞きしたいです! 現在妊娠7週で、県外に住んでいます。 秋頃に岡山市に引っ越すことが決まって、慌てて出産できる病院を探しているのですが人気のところはもう分娩予約がいっぱいなんじゃない…
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
皆さんの産院では4Dエコーやってもらえますか? またどれくらいの頻度、料金でしょうか? 私のところでは分娩する予定の妊婦は無料で、 3回の健診で2回やってもらいました😌 どちらも1分間の動画を撮ってもらっていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上のお子さんうちと同級生ですね💓
16週の時はまだ分かんないけど女の子かな〜(多分🐘が全く見えなかった)と言われてたので尚更びっくりしちゃって😂
1人目の時も同じ先生でしたが最後まで女の子判定覆らなかったので‥
今日も「臍の緒がこっちにあってそれ以外に見えるからおそらく男の子だと思う〜、あ、動いちゃって臍の緒お股に挟んじゃったね」って感じで確定まで言われず🥹
めちゃくちゃ動くのでエコー画面見ても素人にはわかりませんでした😂