星
常にラッシュガードきてるなら110でもいいとは思いますが、きないと胸元とか緩いかなと💦💦

はじめてのママリ🔰
女の子、意外とオマタがゆるゆるで座ると見えてしまうとかよく聞きます
見える以外にも直で水が入ってきたりするとプールのゴミや汚れ、海の砂?など衛生面も心配なので、私だったら100のほうがいいかな?と思います。
すぐサイズアウトしたらもったいないし、、、とか色々考えちゃいますよね〜
それか110にしてアンダーパンツはく&ラッシュガード着る、とかもありですね

はじめてのママリ🔰
身長的には100でいいと思いますが、
この水着のサイズ感(メーカーによって表記のサイズより小さめ・大きめの作り)とお子さんの体重にもよりますね。
身長95cmで細身の子なら丁度良い〜少し余裕あるかなと思いますし、ムチムチちゃんでもキツいまではいかないかな?と思います🤔
どちらにしても110だと大きいかもしれません。
こういう腕を通す部分がタンクトップみたいなやつはある程度肉付き良くないと腕のところから胸が見えてしまうかもしれません💦
うちの子、今105cm・14.5〜15kgくらいでこのタイプの水着110買いましたが、少し大きめです💦
一見丁度良く見えるけど、腕周りやお尻〜お股の部分にかけてゆとりがあって、水の中に入ったらその部分が開いて見えちゃいそうだなと思い、去年の100サイズを着てます💦100が今キツくもなく本当に丁度良いって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もまさに、青い水着を着ているモデルさんみたいに、水に入る前から腕周りに余裕があります💦これだとピラっと開くと胸が見えちゃうんですよね💦なのでこれで水に入ったら、尚更水圧で緩んで見えちゃいそうだなと思いました🫣
- 7時間前
コメント