※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

唐揚げ下味、餃子焼く前、野菜の肉巻き焼く前など、食べる前に焼くだけ…

唐揚げ下味、餃子焼く前、
野菜の肉巻き焼く前など、
食べる前に焼くだけ揚げるだけの状態で
冷凍できるオススメありませんか?

フルタイムで残業してからだと
もう作る気力ないので
週末3日分くらいはそういうの
作っておきたいです😵‍💫

コメント

真鞠

タンドリーチキンはよく下味冷凍してます✨️

あとキーマカレー多めに作ってジップロック冷凍したり🙆‍♀️