舞菜
7年前とかの話ですみませんが、預けたことがあります。
部屋は別で、一時預かりの子だけでしたが、外遊びは一緒だったんじゃないかと思います。
利用してよかった、というか、あまり予約が取れなかったので、預かってもらえるだけでもありがたかったです。
ぼぼ
一昨年使ってました。
在園児に混ざるかどうかは、園によって違いました。
職員室のサークル内、という園もありました。。
はじめてのママリ🔰
去年利用しました。
園によって違うかもしれませんが
一時預かりだけのクラスでした。
舞菜
7年前とかの話ですみませんが、預けたことがあります。
部屋は別で、一時預かりの子だけでしたが、外遊びは一緒だったんじゃないかと思います。
利用してよかった、というか、あまり予約が取れなかったので、預かってもらえるだけでもありがたかったです。
ぼぼ
一昨年使ってました。
在園児に混ざるかどうかは、園によって違いました。
職員室のサークル内、という園もありました。。
はじめてのママリ🔰
去年利用しました。
園によって違うかもしれませんが
一時預かりだけのクラスでした。
「0歳」に関する質問
3歳と0歳の娘がいます。 義姉は独身で同棲している彼氏がいるのですが(結婚まで考えています)、義実家で集まった時に、娘のオムツ交換やお風呂上がりは彼氏に裸やお股が見えないようにするべきでしょうか? 私は気になる…
お子さんのパジャマ、どこがおすすめですか?? 夏はユニクロの肌着、冬はコニーのパジャマ、で0歳は過ごしました! サイズアウトしたので今年の冬はどうしようか迷い中です!おすすめ教えてください!
田舎住みの方教えてください 2人子供自宅保育で見てて、どちらかが1週間入院とかになった場合 夫が役職あってずっとは休めない、両親共働き、祖母(70歳)は預けれるけど、ご飯とかあげてもらったことないとかの場合、預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント