コメント
はじめてのママリ🔰
私も迷って極冷買いました。
なんかシャカシャカ?に近いような寝心地です。
毛玉ができにくいとあったのでこちらにしましたが、シャカシャカが気になります(笑)
はじめてのママリ🔰
私も迷って極冷買いました。
なんかシャカシャカ?に近いような寝心地です。
毛玉ができにくいとあったのでこちらにしましたが、シャカシャカが気になります(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子だからと主語でかで話しちゃダメかもですが初めての男の子もうついていけません😫😫1歳半です。 そこら中あけて登ってとんでもないです。姉妹の時はこんな事なかったのでどうしたらいいのか頭抱えてます。 キッチン…
小学生ママさんでパートやフルタイムで 働いてる方。 朝何時起きですか?💦 うちの地域は子供の登校班がなく、 1人でいく事になっていて、、、まだ1年生で不安なので 学校の近くまで毎朝着いて行っています。😵💫 なので…
最近たくさんご飯食べる娘のうんちオムツの 臭いが強烈でゴミの日に合わせて 自宅のゴミ箱にいれてると 家の中がとても臭いです。 消臭の袋や匂いが漏れにくい袋に入れても 臭ってる気がします。 オムツ用のゴミ箱を活用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャカシャカなんですね😳ネットで買ってしまうかとおもったんですが、実物みてみます!
ありがとうございます😊