コメント

はじめてのママリ🔰
一昔前なら不審者でしたけど、意外と今は完全防備の人も少なくないのでそこまで不審者と感じないかもしれないです🤣

ママリ
何も思わないです😂
-
はじめてのママリ🔰
子供と一緒だと大丈夫そうですかね☺️
1人で家の周りいると3度見くらいされるので🤣焼けたくないので貫き通しますが✊✨️- 6月18日
はじめてのママリ🔰
一昔前なら不審者でしたけど、意外と今は完全防備の人も少なくないのでそこまで不審者と感じないかもしれないです🤣
ママリ
何も思わないです😂
はじめてのママリ🔰
子供と一緒だと大丈夫そうですかね☺️
1人で家の周りいると3度見くらいされるので🤣焼けたくないので貫き通しますが✊✨️
「帽子」に関する質問
【幼稚園選びについて】 来年年少の息子は発語はあるものの言葉の理解や自分の気持ちを伝えるのが苦手で、衣類のこだわり(制服や帽子はまず嫌がるかも)や水遊び等が苦手。 何事にも好奇心より不安や緊張や怖いという感…
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
SHEINのこういうボンネット(帽子)、赤ちゃんにつけさせてる!ってひといますか?😭 このうさ耳がとってもタイプで…!発がん性怖いからどうしようと思ってたら楽天やAmazonにも同じものが違う値段で売られてて…😵💫💦💦 レ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供と一緒だからお出かけもギリセーフかな〜と思ってたのですが、家の周りの掃除や草むしりしてるときに近所の人がいつも挨拶してくれるのにこの格好だとぜんせで😆笑
1人で近所のスーパー行く時に店内放送で「店内でのフルフェイスヘルメットの着用は禁止」と流れているので私のこの格好はアウトかセーフか悩ましいです。笑