※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

全身黒の長袖長ズボン(ユニクロのワイドパンツとUVカットパーカー)に黒…

全身黒の長袖長ズボン(ユニクロのワイドパンツとUVカットパーカー)に黒のつば広の帽子に黒のヤケーヌに日傘とサングラスで子供の散歩や公園、お買い物で近所歩いてます。

不審者ですよね🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

一昔前なら不審者でしたけど、意外と今は完全防備の人も少なくないのでそこまで不審者と感じないかもしれないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と一緒だからお出かけもギリセーフかな〜と思ってたのですが、家の周りの掃除や草むしりしてるときに近所の人がいつも挨拶してくれるのにこの格好だとぜんせで😆笑
    1人で近所のスーパー行く時に店内放送で「店内でのフルフェイスヘルメットの着用は禁止」と流れているので私のこの格好はアウトかセーフか悩ましいです。笑

• 4時間前
ママリ

何も思わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と一緒だと大丈夫そうですかね☺️
    1人で家の周りいると3度見くらいされるので🤣焼けたくないので貫き通しますが✊✨️

• 4時間前