ママリ
まだ生後3ヶ月、体も小さいですし怖いので私なら適正身長守ります😢
上の子の時にエアラブとか使ってなかったです😣
背中に保冷剤いれるタイプの冷感シートをつけてましたね🤔
すぐ溶けますがその頃には冷房も効いてるので全然それでいけました!
ママリ
まだ生後3ヶ月、体も小さいですし怖いので私なら適正身長守ります😢
上の子の時にエアラブとか使ってなかったです😣
背中に保冷剤いれるタイプの冷感シートをつけてましたね🤔
すぐ溶けますがその頃には冷房も効いてるので全然それでいけました!
「チャイルドシート」に関する質問
1時間半前に私の不注意で チャイルドシートから落ちてしまいました 車内シート?足マットのところです。 扉は閉めてました。 すぐに泣いて、抱き上げましたが そのあとは、いつもと変わらなかったので そのまま様子見てま…
エアラブを買おうか迷ってるんですが他にも色々メーカーがあってどれがいいのかさっぱり分かりません😭 皆さん何使ってますか?? ちなみにベビーカーやチャイルドシートに付けたり外したりして使い回してますか🥹?
抱っこ紐を買うタイミングはいつ頃がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月の初マタです。出産後落ち着いたら抱っこ紐見に行こうかと思っていましたが、先日チャイルドシートを見に行った時、赤ちゃんの人形を抱っこして重さに衝撃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント