ママリ
まだ生後3ヶ月、体も小さいですし怖いので私なら適正身長守ります😢
上の子の時にエアラブとか使ってなかったです😣
背中に保冷剤いれるタイプの冷感シートをつけてましたね🤔
すぐ溶けますがその頃には冷房も効いてるので全然それでいけました!
ママリ
まだ生後3ヶ月、体も小さいですし怖いので私なら適正身長守ります😢
上の子の時にエアラブとか使ってなかったです😣
背中に保冷剤いれるタイプの冷感シートをつけてましたね🤔
すぐ溶けますがその頃には冷房も効いてるので全然それでいけました!
「チャイルドシート」に関する質問
生後10ヶ月で片道車で20分➕新幹線3時間30分の距離の1泊旅行って可能だと思いますか? これを逃したらもうないかも!という貴重なイベントがあり、夫婦共に行きたい…😭となっています。 その頃は子どもが生後10ヶ月なりた…
お喋り早い子ってイヤイヤ期短かったりそもそもそれほど大変じゃなかったりしますか🥹? 上の子がそんな感じで、1歳半頃にはだいぶ楽になってたと思うんですが…たまたまですかね?💦 2歳前に二人で旅行行ったりしてたんです…
ただただびっくりした話なんですが… 昨日車を運転していて信号待ちでふと横を見たら、隣の車線の車に運転席にママさん、横に1歳くらいのおチビさん… チャイルドシートに乗せず運転席の横に座らせて?ママさんの膝に座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント