※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

出産準備や新生児グッズについての情報を集めたいです。視察に行くことも考えています。

みなさんの、まずはじめに集めた出産準備グッズ、新生児グッズは何ですか?
早いかもですが、視察に行こうかな?と考えています。

コメント

私は肌着でした♪
すぐ吐いちゃうので
沢山必要ですよ♡

• なな

なな

肌着ですね!見てきます、ありがとうございます😊

• 6月3日
みーちゃ★〇゜

私は肌着、服などから買いました!可愛くて選ぶのが楽しかったです😍あと、マタニティパンツも買いました😁✨

• なな

なな

かわいいですよね!まだ性別がわからないのでわかった方が買い物が楽しそうですね!服もみたことないので見に行って見ます!

• 6月3日
(^O^)

私の場合は洋服でしたよ!

• なな

なな

洋服の方多いっぽいですね!明日早速みてきます!

• 6月3日
めい

私はこれからお腹が大きくなると組み立てるのとか移動させるの大変かなと思ってとりあえずベビーベッドを購入しました!
来週くらいに届くかな♪
ベビーベッドを組み立てておいて、
そこに他のベビー用品とかをまとめて置いておこうかなと思ってます☺

• なな

なな

なるほどですねー、ベビーベッドはやっぱいりますよね?何が必要かも何にもわからないので参考にさせていただきます!

• 6月3日
  • めい

めい

うちは猫ちゃんがいるので必要かなと思い購入しました!
    ベビーベッドで寝てくれない赤ちゃんも多いらしいので必ず必要って訳じゃなさそうですけどね、、、

• 6月3日
  • なな

なな

そうですねえ、必要と思った時に買うという考えもありますよね!必需品から揃えていくほうがいいかもしれませんよね^_^

• 6月4日
1ニャン

やっぱ、最初は服ですね😄
あとあと、最初は小物、後半大物〜と徐々に揃えていきました🤣

• なな

なな

徐々にですね、ワクワクします、まずは明日初視察なので服からみてみます

• 6月3日
もえ。

今日ベビー用品を収納するためのタンスを注文しました♪
それが届いたら色々まとめ買いしようかな〜〜と(*゚∀゚*)

• なな

なな

なるほど。。収納のこと考えてませんでした!ありがとうございます😊

• 6月3日