ままりり
体に合う合わないもあるかと思いますが、私は昔ニギビがひどくてしばらく漢方を飲んでいたら肝機能障害が起きてしまいました💦
副作用は比較的少ないとは言われてますよね🤔

🐸🍎
PMSで、かれこれ4年くらい毎日飲んでますが、産婦人科医に聞いたところ、害はないそうです!
もう最近は調子いいので、1日3回の漢方を、朝だけ飲んでます。
ままりり
体に合う合わないもあるかと思いますが、私は昔ニギビがひどくてしばらく漢方を飲んでいたら肝機能障害が起きてしまいました💦
副作用は比較的少ないとは言われてますよね🤔
🐸🍎
PMSで、かれこれ4年くらい毎日飲んでますが、産婦人科医に聞いたところ、害はないそうです!
もう最近は調子いいので、1日3回の漢方を、朝だけ飲んでます。
「体」に関する質問
女の子で1,300gのランドセルはやっぱり重いでしょうか? 池田屋のベルバイオかクラリーノ(1,100g)を考えていましたが、今日本人がなぜか重い方が良いと言い張りやんわり説得はしましたが否定するのはどうかと思い根負…
皆さんだったらどうしますか?(そもそも赤ちゃんの顔出しをOKにしていない意味がわからない方はご回答をお控えください) 義弟にSNSで私の赤ちゃんの顔出しをされてる写真がアップされていました。 私自身トラブルになら…
小学3年生の娘についてです。 最近は確認をしていなかったのですが、予定帳を何日も書いていない事が発覚し、バレるまでは平気で隠し通していました。 (毎日聞けば宿題終わったと言うので丸付けはしていましたが、正確な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント