子育て・グッズ 何かを選ばせるときにかなり時間かかる子いますか?2歳半の娘のことです… 何かを選ばせるときにかなり時間かかる子いますか? 2歳半の娘のことですが ・どっちの色にする? ・どっち食べたい? など2択、3択の質問をすると 「んーー、えとーーーー、んーーーー」 って結構悩みます。 考えてること自体は否定しないのですがとにかくその時間が長くて😭 この位の歳の子あるあるなのか、みんなスパッと決めれるのか分からないですが「長くね?」って突っ込みたくなるくらいめちゃくちゃ選んでます😂 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子はそんな感じです! 聞いてみたら本当にどうしようか考えて決まらないそうです😂 下の子はなんでもパパッと決めるので性格なのかなと思ってました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 性格なんですね😳🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性格なんですね😳🙌