子育て・グッズ 2歳児爪切りさせてくれず顔に傷出来ました😣やすりタイプいいと噂で聞い… 2歳児爪切りさせてくれず顔に傷出来ました😣 やすりタイプいいと噂で聞いたのですが、使っている方おすすめありますか? イヤイヤせずに大人しくさせてくれますか? 西松屋、アカホン、バースディは近くにあります。 売っているお店も分かればお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳児 おすすめ 西松屋 ゆきだるま(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは5歳ですけど、いまだに爪切りは怖い!って言うので赤ちゃんの時から完全に寝てから爪を切ってます🫠 うちは100均の3面バッファー使ってますが、個人的には100均で十分です。笑 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント