※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こんなにも暑いのに、隣にある義実家エアコンつけないで窓開けてるの恐…

こんなにも暑いのに、隣にある義実家エアコンつけないで窓開けてるの恐怖。遊びに行こうと思ってたのに、これじゃ赤ちゃんも干からびてしまう😓行けないや🥲
なんで年齢高くなると、エアコンなくても平気〜☺️みたいになるんだろ😩

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの実父母もエアコンつけたがらないです💦
扇風機の風の方が気持ちいいからとか言ってますが、絶対エアコンのが快適ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいますよねー😭😭扇風機の風がいいとか、自然の風が体にいいのよとか、何のことやねんって思います😂
    エアコン快適LOVE🫶🏻って感じです!笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!うちの実家もエアコンつけなくて💦まだ遊びに行った時はつけてくれるからいいんですけど。
年齢上がると暑さ感じなくなるとは言いますけど熱中症で倒れてるの圧倒的に高齢者が多いですもんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢上がって、暑さ感じなくなってエアコンつけずに熱中症になっちゃった方が命にもかかわることなのに、つけてほしいですよね💦家族に迷惑かかってしまう😭

• 3時間前