コメント
くろ 22.12
分かります、わかりますよ🥲自分が妊娠できるまで、街中にいる妊婦さんや赤ちゃん連れにずっと僻んで視界に入らないようにしてました。気持ちが落ちてるときは自分を責めたりとかね…。
好きなもの食べたりして気分転換してくださいね😣なんの根拠もないけど、きっと来てくれます🍀
くろ 22.12
分かります、わかりますよ🥲自分が妊娠できるまで、街中にいる妊婦さんや赤ちゃん連れにずっと僻んで視界に入らないようにしてました。気持ちが落ちてるときは自分を責めたりとかね…。
好きなもの食べたりして気分転換してくださいね😣なんの根拠もないけど、きっと来てくれます🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDで薬処方されてる方いますか? 3歳の娘ですが、多動、衝動性の強さで悩んでいます。 まだ診断はついていなく、発達外来には半年に1度通っています。 1歳の息子も、娘が動き回ったりすると一緒になって動き出したり…
最悪です…仕事がトラブルで終わったの17:40で幼稚園の迎え18時だったのですが、渋滞していて18:10くらいになってしまいました…。予約制なのに先生に10分だけ時間とってもらっちゃって本当申し訳ないです。 後、園の…
先日2人目が産まれて、私が入院してる間に旦那が自分の会社の手続きで母子手帳のコピーがいるらしく、旦那に母子手帳を渡していました。今日の朝、コンビニのコピー機でコピーをとり、母子手帳原本をそのままコピー機の中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
私も1人目の時今よりもっとピリピリしてて、同じく視界に入らないようにしてました💦
今もですが😞
きっと来てくれると言っていただけて、嬉しいです😢✨️
今年中に来てくれれば嬉しいなって思います😭