コメント
くろ 22.12
分かります、わかりますよ🥲自分が妊娠できるまで、街中にいる妊婦さんや赤ちゃん連れにずっと僻んで視界に入らないようにしてました。気持ちが落ちてるときは自分を責めたりとかね…。
好きなもの食べたりして気分転換してくださいね😣なんの根拠もないけど、きっと来てくれます🍀
くろ 22.12
分かります、わかりますよ🥲自分が妊娠できるまで、街中にいる妊婦さんや赤ちゃん連れにずっと僻んで視界に入らないようにしてました。気持ちが落ちてるときは自分を責めたりとかね…。
好きなもの食べたりして気分転換してくださいね😣なんの根拠もないけど、きっと来てくれます🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
神経が近くて少し埋まってるけど顔は出てる部分が ある親知らずです。 ctをとりここで抜けなくないと言われました。 ただ何かあった時のこと考えると大学病院の方が いいとのこと。 口腔外科の先生が抜歯してくれるそ…
息子がADHDです。シングルで両親と同居してるのですが、最近衝動性と言うかいろんな事に興味がありすぎるようで。。。昨日は私が仕事で1日見てもらってましたが、部屋の障子を破ったり作品集をばら撒いたり来客の方がつけ…
子どものトラブル 子どもと児童館に行きました。 次男と主に行動していたので小学生の長男へはたまに目を配る程度でした。 長男が工作に集中している中、上級生に何度も遊ぼうと誘われていましたが本人曰く気付かず無視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
私も1人目の時今よりもっとピリピリしてて、同じく視界に入らないようにしてました💦
今もですが😞
きっと来てくれると言っていただけて、嬉しいです😢✨️
今年中に来てくれれば嬉しいなって思います😭