※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺち
家族・旦那

旦那の不倫相手が19歳の専門学生でした。念頭に述べておきますと既婚者…

旦那の不倫相手が19歳の専門学生でした。
念頭に述べておきますと既婚者の立場なのは旦那自身。1番悪いのは旦那です。それはわかってます。旦那にはしっかり制裁は加えます。
でも既婚者で子どももいるのは相手の女も分かってるので許しはしません。そこで、相手の19歳の女にはどんな制裁を加えるべきか悩んでおります。皆さんならどうしますか?またはどうされましたか?お知恵とアドバイスを下さい🥲

コメント

‪🫶🏻

私なら親からでも慰謝料請求します。きっちり大人の怖さを知らせたいです😵‍💫

• ぺち

ぺち

コメントありがとうございます!
    やはりお金ですよね!ありがとうございます🙏

• 3時間前
よっち

普通?の制裁加えます
家に、慰謝料請求の書類送りますね

• ぺち

ぺち

コメントありがとうございます!やはりお金ですよね!

• 3時間前
🧸💜

慰謝料請求ですかね、お金でどれだけ精神的にくるんだろうと思ってしまいます😇

• ぺち

ぺち

やはりお金ですよね!🥹 せっかくバイト頑張ってるみたいなのにアホですよね🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お金むしり取って
19歳の学生には苦しい生活を送って欲しいです😊

• ぺち

ぺち

やはりお金ですよね!🥹せっかくバイト頑張ってお小遣い稼いでるみたいなのにアホですよね〜🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

知り合いが不倫相手の立場でそんな感じで慰謝料払ってましたが、結局その男の人とは続いてました💦(のちに別れましたけどね🥹)なので、本当にそこの関係が切れてるかは確認していたほうが良いと思います!掻い潜って慰謝料払いながらどっかで会ってる可能性あるので。。。その慰謝料も少しずつ旦那さんが払ってるとかになれば意味ないので🥲

はじめてのママリ🔰

お金請求したらいやがらせきそうでこわくないですか