家事・料理 部屋干ししても生乾き臭がしないオススメの柔軟剤教えてください🥺💓💓 部屋干ししても生乾き臭がしないオススメの柔軟剤教えてください🥺💓💓 最終更新:6月23日 お気に入り オススメ 柔軟剤 れー コメント はじめてのママり🔰 いつも除湿機回してるので 回さないと生乾き臭くなるかもですが、レノアハピネスのアンティークローズ?お気に入りです🤩 6月18日 れー お返事遅くなりました🙇♀️ いい匂いですか?🥺✨ 6月22日 はじめてのママり🔰 私的には好きな匂いで何年もずっと使ってます!笑 ニュービーズのピンクも好きです笑 6月22日 れー なるほどです✨見てみます✨ ちなみにどの組み合わせですか?🥺 6月23日 はじめてのママり🔰 柔軟剤高い分洗剤は安さ重視で、アタックの部屋干し用の使ってます🤣 レノアハピネスのアロマジュエルも同じ種類のやつちょっと入れたりします! 私的に高いからけちってあんま使ってないですが、匂い持ちがいいなって思います☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
お返事遅くなりました🙇♀️
いい匂いですか?🥺✨
はじめてのママり🔰
私的には好きな匂いで何年もずっと使ってます!笑
ニュービーズのピンクも好きです笑
れー
なるほどです✨見てみます✨
ちなみにどの組み合わせですか?🥺
はじめてのママり🔰
柔軟剤高い分洗剤は安さ重視で、アタックの部屋干し用の使ってます🤣
レノアハピネスのアロマジュエルも同じ種類のやつちょっと入れたりします!
私的に高いからけちってあんま使ってないですが、匂い持ちがいいなって思います☺️