女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
二世帯住宅解消したいーーーーーーーーーーー
「ココロ・悩み」に関する質問
高校からの友達に久しぶりにこの間会いました。 その際に今度彼氏とプールに行くけど水着が届かなくて困ってるてきな話になって、ついつい私の水着を貸すよー!とおせっかいがでてしまい、貸しました。それから半年以上経…
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかなかで、特に好物が出ると、テレビか!?ってぐらい「うわ!うんめーーー…
例えば11時に集合ね!っていうと平気で30分~1時間遅れてくるのは嫌がらせですかね? 毎回、会う度です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事…
今 精神科通院していて 娘を保育園に入園させたいと思っています。 重度ではないですが うつ病…
4歳子どもの舌打ちや暴力について 真剣に悩んでいます。 今日手が出てしまったことでの質問です…
子どもが鬼ごっこの際、毎回鬼役だったらどう思いますか??💦 本人は気にしてないみたいですが…
加古川市に住んでいます! なかなか同い年の子や近い子で ママ友いなくて... 近所にもいなく話…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント