❁ももこ❁
風邪からの鼻水が原因てことが
多いと思います💦

Naaa
鼻風邪が悪化して
中耳炎だと思います!
長女両耳なりました😰😰

はじめてのママリ🔰
鼻風邪だったり、インフル後鼻水でてないのに熱でたからか中耳炎なってた。はありました!
❁ももこ❁
風邪からの鼻水が原因てことが
多いと思います💦
Naaa
鼻風邪が悪化して
中耳炎だと思います!
長女両耳なりました😰😰
はじめてのママリ🔰
鼻風邪だったり、インフル後鼻水でてないのに熱でたからか中耳炎なってた。はありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めた年少の男の子です。 毎日お迎えに行くのですがいつもひとりぼっちで、オープン開放日でも他の子は2、3人で行動していたのにうちの子はポツンとしてました… お友達は大好きでたくさんお友達の名…
【アーモンドフィッシュ 何歳から?】 あげてましたか?? 来月で4歳の子が、私が食べてるのを見てすごく食べたがったので、アレルギーもないしいいか、とあげてしまいました。 アーモンドは細長くカットされてるもので…
子供の習い事何してますか!? 3歳 男の子です👦🏼 最近スイミング始めて本人は楽しそうなので このまま継続の予定なんですが🏊 保育園で学研?的なお勉強教室があり それもいいかな〜って最近思ってます✏️ 今気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント