※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりえ
お仕事

コピペ副業の誘いに心揺らぐけど、初期投資の高額案件は詐欺の可能性が高いです。気をつけてください。

いつもお世話になっております🐥
インスタをしていると、コピペするだけ!簡単副業!みたいな人からたくさんフォローがきます💦
初期投資21600円かかるけど、簡単なコピペするだけで1日10分で一万稼げますみたいな人が多いんですけど、全部詐欺ですよね??
一瞬だけ心が揺らいでしまってます💦笑

コメント

.

詐欺です!簡単にお金が稼げたらみんなやってます(笑)

• まりえ

まりえ

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!!危なく振り込むところでした💦笑
    副業アカウントの人もインスタにも子供さんとの写真とかたくさんのせてるのでついつい気がゆるんじゃいます💦

• 6月3日
  • .

.

振り込む前に間に合ってよかったです😭
    旦那が経営を勉強していて副業の仕組みを言っていたのですが、(私はよくわからなかったのです内容は忘れちゃいました 笑)簡単にいうと詐欺って言ってました!
    私もよく見かけます!
    きっと稼いでます風にするための偽装工作ですね😄✨

• 6月3日
  • まりえ

まりえ

本当に助かりましたー😭💕初期投資が払えそうな金額なのがまたいい感じに心が揺らぐんですよね笑

• 6月3日