※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

風邪をひいてつらい中、自宅で娘を見守っていますが、YouTubeを見せることに不安があります。これで良いのでしょうか。

私が風邪ひいてつらいです😭
自宅保育です。私が風邪を拗らせて咳喘息になってしまい、あまり娘の近くにいるのも良くないかなと思うのとなんかだるくて、見守れる場所で横になってます。
娘はYouTubeみつつ、私の使ってないスマホで遊んでます。
これって絶対良くないですよね。。。
でも外は暑いしだるいし娘もお腹緩めなので何も出来なくて😭
今だけ良いでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は元気な日でもやる気ない時はそんな感じです!笑
体を休められるならしっかり休めて、回復優先で良いと思いますよ🥰
今日は特に暑いですし、無理しても悪化するだけですよ😌

• はち

はち

そうですね😭実は3週間前からずっと風邪をひいてて、それが悪化してしまったので回復優先したいと思います。。。ちなみにお子さんにスマホ渡したりしてますか?🥺

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😱
    スマホもiPadも渡しちゃってます😂
    良くないって思ってはいるんですけどね、仕方ないです(笑)

• 6月18日
  • はち

はち

1日何分とか時間決めてますか?🥺

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決めてないです🫣
    たまに目を休ませるために塗り絵してもらったり、つみきやってもらったりしてるくらいです🥹

• 6月18日