子育て・グッズ 風邪をひいてつらい中、自宅で娘を見守っていますが、YouTubeを見せることに不安があります。これで良いのでしょうか。 私が風邪ひいてつらいです😭 自宅保育です。私が風邪を拗らせて咳喘息になってしまい、あまり娘の近くにいるのも良くないかなと思うのとなんかだるくて、見守れる場所で横になってます。 娘はYouTubeみつつ、私の使ってないスマホで遊んでます。 これって絶対良くないですよね。。。 でも外は暑いしだるいし娘もお腹緩めなので何も出来なくて😭 今だけ良いでしょうか。。 最終更新:6月18日 お気に入り 保育 スマホ はち(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は元気な日でもやる気ない時はそんな感じです!笑 体を休められるならしっかり休めて、回復優先で良いと思いますよ🥰 今日は特に暑いですし、無理しても悪化するだけですよ😌 6月18日 はち そうですね😭実は3週間前からずっと風邪をひいてて、それが悪化してしまったので回復優先したいと思います。。。ちなみにお子さんにスマホ渡したりしてますか?🥺 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😱 スマホもiPadも渡しちゃってます😂 良くないって思ってはいるんですけどね、仕方ないです(笑) 6月18日 はち 1日何分とか時間決めてますか?🥺 6月18日 はじめてのママリ🔰 決めてないです🫣 たまに目を休ませるために塗り絵してもらったり、つみきやってもらったりしてるくらいです🥹 6月18日
はち
そうですね😭実は3週間前からずっと風邪をひいてて、それが悪化してしまったので回復優先したいと思います。。。ちなみにお子さんにスマホ渡したりしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
スマホもiPadも渡しちゃってます😂
良くないって思ってはいるんですけどね、仕方ないです(笑)
はち
1日何分とか時間決めてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
決めてないです🫣
たまに目を休ませるために塗り絵してもらったり、つみきやってもらったりしてるくらいです🥹