k
車で色々なところを回る仕事ですがいつもおにぎり持たせてます!
うちも決まった昼休憩がなく、夏は水分摂りまくるからそれでお腹膨れてあまりお腹空かないとかで、持たせないと何も食べないので良くないなと💦
ささっと食べられるおにぎりが良いと本人の希望です!
保冷バッグに保冷剤ですが、今のところお腹壊したことはないです!笑
k
車で色々なところを回る仕事ですがいつもおにぎり持たせてます!
うちも決まった昼休憩がなく、夏は水分摂りまくるからそれでお腹膨れてあまりお腹空かないとかで、持たせないと何も食べないので良くないなと💦
ささっと食べられるおにぎりが良いと本人の希望です!
保冷バッグに保冷剤ですが、今のところお腹壊したことはないです!笑
「田舎」に関する質問
家出したいけど田舎で行く所ありません 妊娠中でメンブレ気味なのは分かっています。 でも上の子のことで真剣に悩んでて泣いてるのに、めんどくさそうに対応されて辛くなってるところに夜泣きされ、今日はパパがいいとの…
電車の乗り換えアプリどれがおすすめですか? 田舎から都会に出ていた時や旅行時はYahoo使ってて、ここ3年くらい電車乗ってないので使っておらず…… 使い慣れてるYahooでもいいのですが、他に見やすい使い易いものがあれ…
飲食店経営のご家族への手土産って何が良いと思いますか? 創作料理とドリンクのお店を経営してる知人の家に家族でお邪魔します。 食べ物はタブーなのか?と思うのですが 食べ物以外の手土産が見つかりません😔 もしくは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント