子育て・グッズ まだ産まれてないけど上の子が赤ちゃん返り?赤ちゃんに嫉妬?してます😥赤… まだ産まれてないけど 上の子が赤ちゃん返り?赤ちゃんに嫉妬?してます😥 赤ちゃん産まれても〇〇の事好き?? ぱぱは 赤ちゃんの方が好きなんでしょ! などなど不意に言ってきます💦 たしかに体がしんどくて構ってあげれることが 少なくなったり 抱っこして!と言ってきますが なかなかできずで産まれたらして上げるよて 伝えると それまで待つね!と楽しみにしてます、、 やっぱり、寂しいですかね??💦 そんなの聞くと私が泣きそうで💦 最終更新:6月18日 お気に入り 赤ちゃん返り 体 上の子 嫉妬 AAA(妊娠10週目, 生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント