ハウスで農業をされている方にお伺いしますが、日焼け対策をしても日に焼けますか?室内の仕事と比べてシミは増えるでしょうか?
農業をやっていてハウスで働かれている方いますか?
日焼け対策をしてもやはり日に焼けますか?
室内の仕事に比べてシミなど増えるでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
実母がハウスで働いてます。
日焼け止め➕日焼け帽子(首、ツバ付き、横顔まで隠れるハットタイプ➕長袖長ズボンで完全防備してます。
お風呂のあとのスキンケアも
めちゃくちゃしてます⸌⍤⃝⸍
農業をやっていてハウスで働かれている方いますか?
日焼け対策をしてもやはり日に焼けますか?
室内の仕事に比べてシミなど増えるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実母がハウスで働いてます。
日焼け止め➕日焼け帽子(首、ツバ付き、横顔まで隠れるハットタイプ➕長袖長ズボンで完全防備してます。
お風呂のあとのスキンケアも
めちゃくちゃしてます⸌⍤⃝⸍
「お仕事」に関する質問
調理補助のパートをしたことがある方、 または知り合いがやってる人に 教えていただきたいです。 お料理が好きで、 かつ短時間の求人も多いので、 やってみたいのですが、 おばさんが多く、きつい人もいるイメージです。…
ADHDのお子さんいらっしゃる方フルタイムで週5日働くの無理じゃないですか?😣定型な子なら、体調不良さえなければ参観日等除けばフルタイム可能かと思いますが、近場の放デイが空きなく利用するなら親の送迎だし、そうな…
先月から一緒に働き始めた事務の女子社員(20)が、言われた通りの仕事しかできません😮💨 会社の公式Instagramの内容を一部非公開にしてほしくて、一例をあげて「こういう投稿を非公開にしてね」と依頼したのですが、まさ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
失礼ですがお母様は同年代の方に比べてシミしわは多いと感じますか💦?
はじめてのママリ🔰
少ないと思います!
3年くらいしか経ってないのもあると思いますが…🤔
実母はスキンケアを鬼のように徹底してます🙋🏽♀️
ママリ
素晴らしいです!
良ければ化粧水や美容液など何を使われているか教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
ダルバのミストとハトムギ化粧水と
ルルルンのハイドラのパックと
韓国のクリーム?みたいなの付けてました!
私は実母と違って全然しないので
詳しく分からないですが、このくらいは
やってたと思いますー!
ママリ
ありがとうございます!!
パックもされているんですね✨
これからハウスの仕事につく予定で日焼けが心配でしたが、私もスキンケア頑張ります!