子育て・グッズ 2歳の娘に傘を買おうと思うんですが、これくらいの時ってサイズどれくら… 2歳の娘に傘を買おうと思うんですが、これくらいの時ってサイズどれくらいのを持たせたら良いのでしょうか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 2歳 傘 nanamama☆(7歳, 10歳) コメント アニャコ こんにちは😃 私的には早いかと思いますよ。 幼児が1番小さいかと思いますがまだ大人のように傘はさせないと… うちの子は3歳で幼児用使ってますが上手くさせてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 6月3日 nanamama☆ そぉなんです💦 まだ持たせたくないんですが、雨の日の保育所の送り迎えの時、傘をさしてると絶対いる!って言って取られて危ないし私はびしょ濡れになるので、それだったら本人の傘を買った方がいいかなぁと思って… 結局一番小さい傘を買いました! ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanamama☆
そぉなんです💦
まだ持たせたくないんですが、雨の日の保育所の送り迎えの時、傘をさしてると絶対いる!って言って取られて危ないし私はびしょ濡れになるので、それだったら本人の傘を買った方がいいかなぁと思って…
結局一番小さい傘を買いました!
ありがとうございました😊