コメント

アニャコ
こんにちは😃
私的には早いかと思いますよ。
幼児が1番小さいかと思いますがまだ大人のように傘はさせないと…
うちの子は3歳で幼児用使ってますが上手くさせてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アニャコ
こんにちは😃
私的には早いかと思いますよ。
幼児が1番小さいかと思いますがまだ大人のように傘はさせないと…
うちの子は3歳で幼児用使ってますが上手くさせてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
「2歳」に関する質問
2歳ぐらいの子って妊娠を理解できますか? 今18週で少しお腹が出ているぐらいです。 みなさん上の子にどうやって伝えましたか? お腹大きくなってくればなんとなく分かるもんでしょうか🤔
2歳1ヶ月 めちゃくちゃビビりです。 1度怖いと思うとずっと怖がります。 運動会やお遊戯会で練習はバッチリだけど 本番となると大勢の人に圧倒されて ずっと先生に抱っこされてます。 同じようなお子さんで成長と共に …
2歳の子ですが、どちらかというと男勝り?なタイプかもです、、 そとでは、女の子らしい女の子がたくさんいて なにか違いを感じます、、 同じような方いますか? これから園に入って、なじめるのかなと 心配になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanamama☆
そぉなんです💦
まだ持たせたくないんですが、雨の日の保育所の送り迎えの時、傘をさしてると絶対いる!って言って取られて危ないし私はびしょ濡れになるので、それだったら本人の傘を買った方がいいかなぁと思って…
結局一番小さい傘を買いました!
ありがとうございました😊