ファッション・コスメ こちらでも質問させてください!肩掛け出来るA4サイズが入る(学校説明会… こちらでも質問させてください! 肩掛け出来る A4サイズが入る(学校説明会にいくので、たくさん入れられるが条件) 出来れば洗える 自立はしなくてもハリのある生地 この条件が当てはまるトートバッグありますか? 7月初めに合同学校説明会があるので、それまでに購入を考えています! 縦長、横長は気にしてません! 最終更新:4時間前 お気に入り 2 バッグ 学校 @u(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハリがある、、が引っかかりますが🥲 HAYのトートバッグ、BONGUSTAのトートバッグお洒落で可愛いです🩷 5時間前 @u コメントありがとうございます😊 全部は難しいですよね💦 HAY気になってました! もう少し悩んでみます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
コメントありがとうございます😊
全部は難しいですよね💦
HAY気になってました!
もう少し悩んでみます✨