お出かけ べピースイミングやプールで遊んだ後、授乳する時は体洗ってからおっぱ… べピースイミングやプールで遊んだ後、授乳する時は体洗ってからおっぱいあげますよね?🤔 泳ぐ時点で水が多少なりとも口に入ったり、子供自体もプールに浸かってるから特に洗う必要もないんですかね? スイミングで風邪とか貰わないか心配なんですが、特にプールで風邪貰いやすいとかはないんでしょうか?😣 神経質ですみません😂 最終更新:6時間前 お気に入り 授乳 プール スイミング 体 おっぱい ままり(生後3ヶ月, 6歳) コメント めろん 特に洗うとか気にしてませんでした。最後にシャワー浴びますし。 風邪はプールでもらいやすいとかは無いと思いますが、濡れたまま寒いところでいた、とかなら有り得るかもしれませんね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント