めろん
特に洗うとか気にしてませんでした。最後にシャワー浴びますし。
風邪はプールでもらいやすいとかは無いと思いますが、濡れたまま寒いところでいた、とかなら有り得るかもしれませんね。
めろん
特に洗うとか気にしてませんでした。最後にシャワー浴びますし。
風邪はプールでもらいやすいとかは無いと思いますが、濡れたまま寒いところでいた、とかなら有り得るかもしれませんね。
「プール」に関する質問
今年の夏は、お子さんとどこへお出かけしましたか?あと何をして過ごしましたか? 今後のお出かけの参考にさせて欲しいです♡ 私は越後湯沢、鬼怒川温泉へ旅行。 花火大会、手持ち花火、プール2回、クレヨンしんちゃん…
どうでもいい質問ですみません💦 浮き輪をしまう時にどうしてるか気になって質問しました。 いつも水洗いで乾かして畳んでから、しまっていました。 今年も海やプールへ行き、2個は水洗いして畳みました。 まだ2個残って…
9月の初旬〜中旬で愛知県から1泊2日の旅行に行きたいです。 夏休みに沢山お金を使った事もあり予算は6万ほど、、です。 ①福井県 ②奈良県 この2択でおすすめのプランありませんか? 奈良県は、はしゃキッズやプールが楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント