はじめてのママリ🔰
保育園でお昼寝はされてるのでしょうか?
保育園に相談して昼寝の時間を短くしてもらうなど協力してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
保育園でお昼寝はされてるのでしょうか?
保育園に相談して昼寝の時間を短くしてもらうなど協力してもらえると思います!
「睡眠時間」に関する質問
3歳 幼稚園児です。 昨日は参観日で疲れたのか 寝落ちして睡眠時間がズレました。 いつも21:00~6:00 今日20:00~4:30 すでに起きています。 日中の活動中に眠くなると思うのですが、連絡ノートに書きますか?💦 通園は園…
2歳児って可愛いけど 0〜2じゃ今がいちばんしんどいかも🥲 言うこと聞かないわうるさいわ 初めてノイローゼになるかもって思うくらい 耳塞ぎたくなるくらいになる。 0歳1歳って正直 睡眠時間長いし活動時間も短いし ちょっ…
お休みの日に保育園に子供を預けるのは良くないですか? 私は難聴の持病を持っていて、出産してから悪化し始めました。主治医の先生からは、育児の疲れ、ストレス、睡眠不足だろうと言われていますが、ほぼワンオペ育児(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント