子育て・グッズ 2週間前から子どもの寝る時間が遅くなり、寝かしつけに苦労しています。どうすれば早く寝てくれるでしょうか。 2週間前から寝る時間がとても遅くなりました。 保育園に9-16時で行っています。今までは21時には寝ていました。ですが眠い様子がなく、寝かしつけようとしたら癇癪発動。寝落ちする寸前まで起きてます。すると23時半くらいになります。朝は7:30には起こすので睡眠時間が短いし、私も体力がきついです…同じような方いますか?どうしたら早く寝てくれるのでしょうか? 最終更新:6月18日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 睡眠時間 体 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園でお昼寝はされてるのでしょうか? 保育園に相談して昼寝の時間を短くしてもらうなど協力してもらえると思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント