雑談・つぶやき 子2人連れて帰省中。旦那、私と初めて出会ったいつもベロベロになる飲み… 子2人連れて帰省中。 旦那、私と初めて出会ったいつもベロベロになる飲み屋に行くとの連絡あったので電話して、タクシーで帰ったら許さん、バスか電車か徒歩で帰れと指示 「えっ?笑」と言うが 約束破ってタクシー乗ったら次の帰省泣こうが喚こうが子供たち置いて1週間帰るのでと釘を刺す(*^^*) 無事終電前に乗ったみたいで安心(*^^*)🎶🎶 なんで自分だけ1週間子供おらん生活なのにベロベロになろうとしてるのか🥺✨ 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 車 生活 バス タクシー 帰省 ル(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント